Ecco a voi svelato in anteprima il nostro sistema Ascolane-Express 

Come organizziamo la spedizione
di Autentiche Olive all’Ascolana,
a casa tua

Le uniche Fresche, Fatte a mano e con il 30% di Ripieno in più

Hanno lo stesso sapore di una volta,
grazie a ingredienti regionali a km 0 e un’antica ricetta segreta.

Richiedi il buono e goditi la spedizione gratuita:

*buono valido per 1 spedizione gratuita senza minimo d’ordine

In cosa consiste esattamente il sistema Ascolane-Express?

Ascolane-Express è il sistema creato da noi che ci permette di spedire quasi in tutta Italia un prodotto fresco e artigianale.

Lo abbiamo pensato per aiutare tutti gli amanti delle Autentiche Olive Ascolane sparsi per l’Italia:

Se anche tu fai parte di quelle persone :

stanche e rassegnate di non riuscire a ritrovare questa specialità assaggiata nelle Marche,

innamorate della vera ricetta originale e poi tradite inesorabilmente da quelle industriali,

noi ti portiamo la soluzione. 

Devi sapere che…

dal 1957 a oggi il nostro modo di fare le olive è rimasto praticamente lo stesso, molto diverso  rispetto a quello che fa l’industria.

Mia nonna Maria amava ripetere ce la faremo solo se rispettiamo la nostra tradizione, così saremo sempre più bravi di loro”

In effetti come darle torto….

produrre olive ascolane industriali è oggettivamente più facile.

La produzione è tutta automatizzata, l’operatore deve solo far funzionare le macchine per farle andare al massimo della velocità.

Non deve saper fare le Autentiche Olive Ascolane, deve al contrario far correre le macchine il più veloce possibile.

Non è più un esperto gastronomo di questa specialità che conosce e rispetta l’antica ricetta come un “mantra”,

ma un tecnico “distaccato” che deve bilanciare e scegliere gli ingredienti con un unico fine…

far galoppare le macchine.

Anche le tecniche di conservazione industriali hanno estirpato alla radice la ragion d’essere di questa specialità.

Ogni “ritocco” o “aggiustamento” che nel tempo è stato apportato a questa leccornia così preziosa, 

per semplificare la produzione e la conservazione, 

hanno in realtà devastato la sua qualità e la sua reputazione,

fino a farlo diventare un semplice prodotto sfama-popolo buttato dentro i congelatori dei supermercati per farlo durare il più possibile.

In questo quadro, inaccettabile per noi amanti devoti dell’antica ricetta…

e mentre gli altri continuano a calpestare e umiliare il buon nome di questa ghiottoneria con produzione industriale,

noi continuiamo per la nostra senza compromessi.

Seguiamo la nostra ricetta segreta

Cuciniamo seguendo la ricetta centenaria che ci ha passato nostra nonna Maria. Seguendo i suoi insegnamenti continuiamo a usare solo prodotti naturali, lontani da logiche industriali e intensive.
Ma soprattutto, non abbiamo mai modificato la ricetta originale, costi quel che costi!
Vuoi sapere qualcosa di più sulla ricetta? Quello che posso dirti è…

Oliva

L'Oliva Originale

Usiamo solo olive belle grandi, leggermente ovali. Le nostre hanno una polpa consistente e un nocciolo più piccolo rispetto alla media. Solo quelle più carnose vengono selezionate per diventare olive all'Ascolana Caponi. Vengono raccolte a maturazione piena, a fine estate e messe in salamoia fino a raggiungere il sapore giusto. Questa selezione è necessaria per preservare l'antica ricetta, che impone per la preparazione l'oliva decisamente carnosa.

Il Ripieno Saporito

Secondo la ricetta tradizionale usiamo 3 tipi di carne: manzo, maiale, tacchino. Gli animali sono rigorosamente allevati da piccole aziende agricole locali del nostro territorio. Le carni vengono brasate con un "fondo" di sedano, carota, cipolla e il tutto irrorato con del vino bianco marchigiano. Dopo lo maciniamo e impastiamo con Parmigiano Reggiano 30 mesi, fino a che non è della perfetta consistenza per essere riposto a mano dentro le olive.

La Panatura Croccante

La panatura è fatta a mano come una volta, con pane e farina biologici, tenuti insieme da uova da allevamenti estensivi e non intensivi. A differenza dell'industria che usa una pastella già pronta per una sorta di panatura molto umida, la nostra ricetta permette di avere una panatura croccante, con un gusto e un morso unici.

Ecco come la facciamo noi
l'autentica oliva all'ascolana

L’altra parte fondamentale per avere un’Oliva all’Ascolana con il gusto di una volta, è la lavorazione. Ecco come la creiamo noi:

mescola

Mescoliamo con calma

Per il ripieno uniamo gli ingredienti uno alla volta, fino a che la consistenza e il gusto sono perfetti.

Riempiamo una per una

Ci vuole tempo lo so, prendi un’oliva con una mano e con l’altra metti tanto ripieno. Così per ogni oliva! Così riusciamo a mettere il 30% in più di ripieno.

Impaniamo generosi

Una sapiente e generosa impanatura sigilla l’oliva e la prepara a diventare buonissima. Lo facciamo con le nostre mani, una per una.

Finisce qui, niente conservanti, niente congelamento, così come esce fresca dalle nostre mani, arriva sulla tua tavola!

Si tutto bello...ma la consegna come avviene?

Garantiamo il prodotto sempre freschissimo e appena fatto.

Ecco perché gli ordini partiranno sempre il Mercoledì, con consegna il giorno successivo.

Per la partenza del Mercoledì, saranno elaborati gli ordini ricevuti entro le 23.59 del Lunedì.

Gli ordini ricevuti dal Martedì in poi verranno elaborati la settimana successiva con partenza sempre di Mercoledì.

 

Per cui…

Se già ora hai l’acquolina in bocca e brami dalla voglia di assaggiare le nostre Autentiche olive ascolane,

il termine ultimo per avere la consegna la stessa settimana è il Lunedì alle ore 23.59.

Se hai programmi per il weekend come una cena, il pranzo della domenica, compleanni, feste in generale,

il termine ultimo per avere la consegna la stessa settimana è il Lunedì alle ore 23.59.

Quindi corri a vedere che giorno è oggi e se il Lunedì è già passato punisciti per questa distrazione (no scherzo c’è la partenza della prossima settimana!)

 

A parte le battute…

Lo so…

la nostra speciale lavorazione espressa ci impone un’organizzazione abbastanza rigida,

ma solo così riusciamo a portare sulla tua tavola l’AUTENTICA oliva ascolana originale fresca e appena fatta!

D’altronde come ti dicevo poco fa, abbiamo scelto la strada più ardua, 

potevamo lavorare il congelato in maniera industriale andando a proporci nelle catene di supermercati,

come fanno tutti gli altri.

Invece…

abbiamo scelto di lavorare all’opposto dell’industria con un unico obiettivo che è diventato una missione ormai,

aiutarti a ritrovare questa Autentica specialità arrivando con le Olive Fresche in mano, fino all’uscio di casa tua anche se non sei nelle Marche.

Quindi…

Se vuoi davvero gustare questa specialità comodamente da casa tua…

senza andare al supermercato ed avere l’ennesima delusione da “oliva all’ascolana industriale”…

 
Programma la tua spedizione!

Ti aspetto,

Leonardo

Per informazioni di qualsiasi tipo puoi contattarci telefonicamente allo 0734 969130 o per e-mail a info@ascolanecaponi.it

L’unica AUTENTICA Oliva all’Ascolana che arriva sulla tua tavola fresca, fatta a mano, artigianale come una volta

 Senti ancora una volta quel sapore antico che non hai mai dimenticato. 
Condividile con i tuoi amici e facci bella figura,
vivendo assieme a loro un’esperienza unica… 
mentre fai conoscere qual è il sapore autentico 
delle Olive all’Ascolana. 

Adesso hai una scusa in più.
Sul primo ordine c’è la SPEDIZIONE GRATUITA.
L’unica cosa che ti serve per averla è questo buono, scaricalo in meno di 1 minuto sul pulsante qui sotto:

*buono valido per 1 spedizione gratuita senza minimo d’ordine

COSA DICE CHI LE HA ASSAGGIATE

“Mi ero stancata di trovare sempre le olive all'ascolana del supermercato, io che sono amante delle olive all'ascolana delle volte ho addirittura buttato quelle acquistate al supermercato perchè davvero immangiabili,volevo trovare per forza una soluzione artigianale, quelle autentiche. I ragazzi hanno un binomio serietà/simpatia unici e quindi mi sono fidata subito di loro, e devo dire che ho avuto ragione. Frittura estremamente asciutta, leggera, e poi sono enormi, belle cicciottose piene di carne. Sono ben ripiene, la carne è davvero delicata e anche le olive hanno una salamoia molto ben bilanciata. Se siete di Milano e dintorni e volete assaggiare le autentiche Olive all'Ascolana senza andare nelle Marche, bhè ora avete la soluzione e non avete più scusanti”
Daniela Damen
Milano
“Il mio problema era quello di non riuscire a trovare a Milano le olive all'ascolana come quelle che ho assaggiato in vacanza nelle marche. Me le avete fatte assaggiare in fiera e posso dire che sono le più buone mai mangiate. Ora acquisto costantemente online da voi. Il bilanciamento dei sapori, quando la mangi senti la salamoia perfetta, la carne molto delicata e la frittura ti viene asciutta che non sembra fritta. La delicatezza del sapore ti spinge a mangiarne in continuazione, crea dipendenza davvero. Io ordino costantemente da loro on line, il prodotto fresco appena fatto.”
Riccardo Trobbiani
Milano
“Sono amante delle olive all'ascolana perchè spesso sono nelle Marche per lavoro, ho la presunzione di conoscerle un pò; a Milano non è facile trovarle anzi impossibile direi, per cui purtroppo durante l'anno avevo il problema di trovarne di buone, fino a quando non conosciuto la vostra azienda. Le ho mangiate a casa di un amico il quale si è vantato di aver trovato le top olive all'ascolana delle Marche spedite direttamente a casa sua a Milano!!! Amo le olive, delle volte ho provato prodotti buoni ma dove si sentivano troppo le spezie o la mortadella, invece in queste c'è un'armonia di sapori perfetta, è tutto estremamente bilanciato. Hanno più ripieno rispetto a quelle molto più piccole industriali. Da casa vostra con un semplice click potete avere il privilegio di acquistare le olive più buone delle Marche”
Luigi Giacobbi
Rho

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Via Roma,46
63815 Monte San Pietrangeli AP
Regione Marche
Italia

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